Сообщение: 943
Зарегистрирован: 21.09.07
Откуда: Россия, Псков
Репутация:
2
Отправлено: 09.09.08 12:14. Заголовок: chair пишет: Щё ж т..
chair пишет:
цитата:
Щё ж там за серые штаны на меня надели? "
А так получилось. Помните цветовую дифференциацию штанов на планете Плюк?
"...Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда..." (с)
"...Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…" (с) Я давно собирался ввести цветовую дифференциацию штанов тут на форуме, да всё руки не доходили.
О привелегиях в соответствии с цветом штанов читать тут
Но тут можно и персональные звания присваивать. Какое персональное звание хотите себе выбрать - то и поставлю.
Отправлено: 09.09.08 12:27. Заголовок: Ясненько, тогда пуст..
Ясненько, тогда пусть серые штаны остаются (Испортила вам тему своим воросом) Если что, можно это куда-нибудь подальше перенести, чтоб не мешало людям о напитках говорить. :sm38
Однакож солод ячменный, кукуруза, углеводов >80% - неплохой вариант для сырья... Вискарь сбацать можно...
Можно конечно, отогнать все можно, а вот очистить как следует этта уже куды сложнее будет запах блин..................... в домашних условиях его не пробить............
Отправлено: 10.09.08 10:59. Заголовок: KL пишет: А настоят..
KL пишет:
цитата:
А настоять? На черносливе?
дык я не о настойках, настойки то то самое простое.............я об всей производственной цепочке, а в ней ничерта е угадаешь что да как будет пахнуть после распада .............
Сообщение: 1519
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Великая Россия, Город в белоснежных полях под Москвой
Репутация:
2
Отправлено: 10.09.08 11:17. Заголовок: Soldier пишет: что ..
Soldier пишет:
цитата:
что да как будет пахнуть после распада .............
Да так себе пахнет. Я тебе совершенно ответственно могу сказать. Даже чистейшая сливовица, полученная из тернового вина (не осветлилось почему-то, пришлось через аппарат пропустить) - это такая жесть. А вот настянная на черносливе - это очень благородный продукт. Из всех пойл единственно прилично получается - это сырой кальвадос. А настоянный на ченосливе - больше похож на вискарь. А вот настоянная на черносливе же пейсаховка - это ваще сказка. И еще чача на смородиновом листе.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет