Автор Сообщение
Отправлено: 09.02.09 11:39. Заголовок: Русская кухня: печень с грибами
Вчера сварганил.
Нужны: печень говяжья - полтора кило, шампиньоны (или белые, или опята) - грамм примерно 700, луковица и стакан сметаны.
Итак, нарезаем грибы, обжариваем в сотейнеке.
Ответов - 11
[только новые ]
Отправлено: 09.02.09 11:41. Заголовок: Как только грибы сле..
Как только грибы слегка обжарились - добовляем мелко нарезанный лук. Впринципе, лук не критично. Кто не любит - можно не добавлять...
Отправлено: 09.02.09 11:45. Заголовок: Пока грибы жарятся, ..
Пока грибы жарятся, подготавливаем печенку
Отправлено: 09.02.09 11:47. Заголовок: Помыли-почистили, на..
Помыли-почистили, нарезаем на куски. Если хотите, чтоб печенка была посочнее - нарезаем на кусочки покрупнее, как для гуляша...
А если хотите, чтоб печенка была помягче, то помельче, как для беф-строгонова...
Отправлено: 09.02.09 11:49. Заголовок: http://fotoplenka.ru..
Грибы с луком (или без лука) обжарились - перекладываем их в другую посуду...
Отправлено: 09.02.09 11:50. Заголовок: А печенку обваливаем..
А печенку обваливаем в муке и быстро-быстро обжариваем в сотейнике...
Отправлено: 09.02.09 11:52. Заголовок: Как только печенка о..
Как только печенка обжарилась, добавляем грибы...
Отправлено: 09.02.09 11:54. Заголовок: ..и сметану... http..
..и сметану...
Можно для соуса добавить немного грибного бульона.
Тушим все это дело. Если кто любит с кровью, то достаточно пару минут, я не люблю, поэтому тушу до того, как перестанет кровить...
Отправлено: 09.02.09 11:56. Заголовок: Подаем к столу... h..
Подаем к столу...
... на гарнир - сваренная на грибном бульоне гречневая каша. Можно картошку...
Отправлено: 09.02.09 13:13. Заголовок: Не понял... А водка ..
Не понял...
А водка где?
Сообщение: 275
Зарегистрирован: 12.05.08
Откуда: Россия, р.Калмыкия
Репутация:
2
Отправлено: 09.02.09 13:28. Заголовок: Вкусноооо... Правда,..
Вкусноооо...
Правда, я бы без гречки...
Отправлено: 09.02.09 16:06. Заголовок: Вольный стрелок пише..
Вольный стрелок пишет:
А нетру водки. Под винище...
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться