Ты чё, в лесу дремучем отдыхал? Четвертый день война идет.
А! Это я знаю. Я думал на форуме с кем деретесь... Да, Сака, гаденыш, наделал делов. Ведь специально, тварь, по нашим миротворцам бил, Россию в войну втягивал. Втянул таки. Теперь сообчество тявкать начнет. Но Саке полюбому конец настал. Политически это трупп. Сами же пиндосы сдадут.
Отправлено: 03.09.08 07:07. Заголовок: а я по Восскресеньям..
а я по Восскресеньям гоню самогон поставил это дело на поток...............а сам не пью его, хотя нет скажу так, пью редко...........но друзей угощаю, тащуцца
Ну как тебе сказать... Чесно говоря не очень. Ибо сам гоню. Пейсаховку, например, или сливовицу. А самогон... Ну вообще-то надо бы заняться... К Рождеству ГОрилку выгнать. З пiрцем. Под Сало.
Отправлено: 03.09.08 08:06. Заголовок: KL пишет: Только во..
KL пишет:
цитата:
Только вот с дрожжами проблема...
Как это проблема??? Йо!! я покупаю турецкие или китайские для пекарей которые, не то конечно что хотелось бы но ничо, идет
KL пишет:
цитата:
А настаиваешь на чем? На вкусных травах?
На всем шо под руку попадает, я в поисках, я же говорил вопчем закрывал недавно груши, пока сам все делал все пучково было, втерлась помогать домработница...................... все 9 балонов ее вздулись, ну я их вопчем пока не забродили, опца и выгнал грушевку
Отправлено: 03.09.08 08:10. Заголовок: Ща у меня стоит браг..
Ща у меня стоит брага замученная на колотой пшенице............запаааааааах ууууууууууууууууууууууу
а еще я купил целый пакет пустынной полыни, вопчем ща еще немного почитаю шо к чему, следующим пойдет шото типа апстенусенту на ком его опробовать уже нашел, рядом на стройке гастеры работают
Отправлено: 04.09.08 12:29. Заголовок: Та не, литр теплой в..
Та не, литр теплой воды + полкило сахара + муки с пол кило - опца туды полкило дрожжей и на пол часика в теплое место а потом в бражную заготовку и все
кстати я с абсентом разобрался, начитался то да се, вопчем перекручу малость технологию и будэ все пучком, я все понял, не так то это и сложно
Отправлено: 08.09.08 07:48. Заголовок: KL пишет: Ну да. Эт..
KL пишет:
цитата:
Ну да. Это у вас тростник. А у нас что? Свекла? Бурячиха
нету у нас тростника!!! самое ближайшее и шото похожее что можно найти в наших краях, это концентрат тростниковый который в Азербайджан на переработкус браилии тащуть, н то не то, оно воняет
................. а самогон у меня вчера не получился, я от жадности шоли не отсеял мекотню от пшеницы, вопчем она при распаде образовала шото типа каши на дне бидона, а каша взяла да пригорела......................вопчем я расстроился но зато!!! меня посетила мысля, это после чтения чтива об абсентах...................... в виду того шо нету тростника, я хочу настоять нашу солодку на спирте а потом перегнать, думаетцо мне шо пустьне ром, но шото вроде того в итоге получится .........................потом отчитаюсь
Сообщение: 1487
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Великая Россия, Город в белоснежных полях под Москвой
Репутация:
2
Отправлено: 08.09.08 08:02. Заголовок: Soldier пишет: я х..
Soldier пишет:
цитата:
я хочу настоять нашу солодку на спирте а потом перегнать, думаетцо мне шо пустьне ром, но шото вроде того в итоге получится .........................потом отчитаюсь
(пытаясь вспомнить) Солодка, солодка... Что за фигня? Я по травам не спец.
Вчера старшенький с женой приезжал а гости. Опробовали вино нового уражая. Смородиновое. Я его называю "божоле". Оно и впрямь на божеле походит, ежели месяца два выдержать. Аккурат к последнему четвергу ноября. А пока чисто смородиновый вкус. Но до конца ноября, боюсь, не успеет выстоять.
Лакрица используется в производстве пива, кваса и шипучих напитков; для лучшего сбивания яичных белков; при солении огурцов, квашении капусты, мочении яблок и брусники; в производстве шоколада, халвы, карамели и пастилы.
.......из корней лакрицы применяют как пенообразующие вещество, в частности, для пенной флотации в металлургии и в составе смесей для заполнения огнетушителей.
Лакрица находит применение при изготовлении чернил, туши и гуталина, в текстильной промышленности для фиксации красок.
..................... вопчем сделаю потом отчитаюсь настойки то шикарные получаются, а перегон надоть опробовать, протестить............... на гастерах с соседней стройки
Я, кстати, больше настойки предпочитаю. В том смысле, что я получаю сначала продукт - кальвадос, сливовицу, чачу, а потом уже облогораживаю. Пока у меня получается наиболее приемлемый вариант - настаивать на черносливе с косточкой. Как-то раз настаивал на молодом смородиновом листе. А вот на солодке... Это на что будет похоже? На гуталин?
Сообщение: 943
Зарегистрирован: 21.09.07
Откуда: Россия, Псков
Репутация:
2
Отправлено: 09.09.08 12:14. Заголовок: chair пишет: Щё ж т..
chair пишет:
цитата:
Щё ж там за серые штаны на меня надели? "
А так получилось. Помните цветовую дифференциацию штанов на планете Плюк?
"...Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда..." (с)
"...Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…" (с) Я давно собирался ввести цветовую дифференциацию штанов тут на форуме, да всё руки не доходили.
О привелегиях в соответствии с цветом штанов читать тут
Но тут можно и персональные звания присваивать. Какое персональное звание хотите себе выбрать - то и поставлю.
Отправлено: 09.09.08 12:27. Заголовок: Ясненько, тогда пуст..
Ясненько, тогда пусть серые штаны остаются (Испортила вам тему своим воросом) Если что, можно это куда-нибудь подальше перенести, чтоб не мешало людям о напитках говорить. :sm38
Однакож солод ячменный, кукуруза, углеводов >80% - неплохой вариант для сырья... Вискарь сбацать можно...
Можно конечно, отогнать все можно, а вот очистить как следует этта уже куды сложнее будет запах блин..................... в домашних условиях его не пробить............
Отправлено: 10.09.08 10:59. Заголовок: KL пишет: А настоят..
KL пишет:
цитата:
А настоять? На черносливе?
дык я не о настойках, настойки то то самое простое.............я об всей производственной цепочке, а в ней ничерта е угадаешь что да как будет пахнуть после распада .............
Сообщение: 1519
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Великая Россия, Город в белоснежных полях под Москвой
Репутация:
2
Отправлено: 10.09.08 11:17. Заголовок: Soldier пишет: что ..
Soldier пишет:
цитата:
что да как будет пахнуть после распада .............
Да так себе пахнет. Я тебе совершенно ответственно могу сказать. Даже чистейшая сливовица, полученная из тернового вина (не осветлилось почему-то, пришлось через аппарат пропустить) - это такая жесть. А вот настянная на черносливе - это очень благородный продукт. Из всех пойл единственно прилично получается - это сырой кальвадос. А настоянный на ченосливе - больше похож на вискарь. А вот настоянная на черносливе же пейсаховка - это ваще сказка. И еще чача на смородиновом листе.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет