Отправлено: 08.09.08 07:48. Заголовок: KL пишет: Ну да. Эт..
KL пишет:
цитата:
Ну да. Это у вас тростник. А у нас что? Свекла? Бурячиха
нету у нас тростника!!! самое ближайшее и шото похожее что можно найти в наших краях, это концентрат тростниковый который в Азербайджан на переработкус браилии тащуть, н то не то, оно воняет
................. а самогон у меня вчера не получился, я от жадности шоли не отсеял мекотню от пшеницы, вопчем она при распаде образовала шото типа каши на дне бидона, а каша взяла да пригорела......................вопчем я расстроился но зато!!! меня посетила мысля, это после чтения чтива об абсентах...................... в виду того шо нету тростника, я хочу настоять нашу солодку на спирте а потом перегнать, думаетцо мне шо пустьне ром, но шото вроде того в итоге получится .........................потом отчитаюсь
Сообщение: 1487
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Великая Россия, Город в белоснежных полях под Москвой
Репутация:
2
Отправлено: 08.09.08 08:02. Заголовок: Soldier пишет: я х..
Soldier пишет:
цитата:
я хочу настоять нашу солодку на спирте а потом перегнать, думаетцо мне шо пустьне ром, но шото вроде того в итоге получится .........................потом отчитаюсь
(пытаясь вспомнить) Солодка, солодка... Что за фигня? Я по травам не спец.
Вчера старшенький с женой приезжал а гости. Опробовали вино нового уражая. Смородиновое. Я его называю "божоле". Оно и впрямь на божеле походит, ежели месяца два выдержать. Аккурат к последнему четвергу ноября. А пока чисто смородиновый вкус. Но до конца ноября, боюсь, не успеет выстоять.
Лакрица используется в производстве пива, кваса и шипучих напитков; для лучшего сбивания яичных белков; при солении огурцов, квашении капусты, мочении яблок и брусники; в производстве шоколада, халвы, карамели и пастилы.
.......из корней лакрицы применяют как пенообразующие вещество, в частности, для пенной флотации в металлургии и в составе смесей для заполнения огнетушителей.
Лакрица находит применение при изготовлении чернил, туши и гуталина, в текстильной промышленности для фиксации красок.
..................... вопчем сделаю потом отчитаюсь настойки то шикарные получаются, а перегон надоть опробовать, протестить............... на гастерах с соседней стройки
Я, кстати, больше настойки предпочитаю. В том смысле, что я получаю сначала продукт - кальвадос, сливовицу, чачу, а потом уже облогораживаю. Пока у меня получается наиболее приемлемый вариант - настаивать на черносливе с косточкой. Как-то раз настаивал на молодом смородиновом листе. А вот на солодке... Это на что будет похоже? На гуталин?
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет