ЛАБОРАТОРИЯ СТАРОГО КРИМИНАЛИСТА

С большою черной лупою, с "Зенитом" на боку,
Он мазал черной сажею бутылку на снегу.
Вдали собачки лаяли, в канаве труп лежал,
И опер с участковым куда-то убежал...
А он, бедняга, маялся, окурки собирал,
Вещдоки упаковывал и тяжело вздыхал.

*** You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone***
АвторСообщение
moderator




Сообщение: 1488
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Великая Россия, Город в белоснежных полях под Москвой
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 08:06. Заголовок: Вино-водочная тема


Soldier пишет:

 цитата:
перетащи эту ветку куды нить подальше от Устава, а то неуставные какие то тута думы думаем вроде как



Да хрен знает, не получаецо!


Андрюх, перекинь тему в Кулинарию

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 52 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Старый криминалист




Сообщение: 934
Зарегистрирован: 21.09.07
Откуда: Россия, Псков
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 09:00. Заголовок: KL пишет: перекинь ..


KL пишет:

 цитата:
перекинь тему в Кулинарию


Тоже не получается.
Да и фиг с ним.
Продолжайте тут.
Ты чё-тт про сливовую настойку - наливку обещал рассказать.
Давай, а то сливы поспели. И их до фига.

Счастье есть! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
околотошный




Сообщение: 186
Зарегистрирован: 28.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 09:34. Заголовок: а куды мой пост дева..


а куды мой пост девался???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
околотошный




Сообщение: 187
Зарегистрирован: 28.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 09:46. Заголовок: KL пишет: И шо, у э..


KL пишет:

 цитата:
И шо, у этой штуки вкус тростника?



%-в на 80 наверно, вот токо запах дэцл не тот

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
околотошный




Сообщение: 188
Зарегистрирован: 28.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 09:49. Заголовок: KL пишет: Я, кстат..



KL пишет:

 цитата:
Я, кстати, больше настойки предпочитаю. В том смысле, что я получаю сначала продукт - кальвадос, сливовицу, чачу, а потом уже облогораживаю. Пока у меня получается наиболее приемлемый вариант - настаивать на черносливе с косточкой. Как-то раз настаивал на молодом смородиновом листе. А вот на солодке... Это на что будет похоже? На гуталин?



а я, а я, а я...................... а я не капризный, я пью все шо горит............ну кроме ГСМ токо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1491
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Великая Россия, Город в белоснежных полях под Москвой
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 10:32. Заголовок: Soldier пишет: вот..


Soldier пишет:

 цитата:
вот токо запах дэцл не тот



Не, без запаха - не ром.

У рома аромат должон быть...

Короче, закончица винный сезон, надо экскрементировать. Щас некогда, слива сыпется...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старый криминалист




Сообщение: 938
Зарегистрирован: 21.09.07
Откуда: Россия, Псков
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 10:42. Заголовок: KL пишет: Щас неког..


KL пишет:

 цитата:
Щас некогда, слива сыпется...


Во-во, и я о том же.
Что с ней делать-то?

Счастье есть! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1492
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Великая Россия, Город в белоснежных полях под Москвой
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 11:52. Заголовок: Вольный стрелок пише..


Вольный стрелок пишет:

 цитата:
Во-во, и я о том же.
Что с ней делать-то?



Вариантов два. Сливянка (настойка) и сливовая наливка. Тебя какой интересует?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старый криминалист




Сообщение: 939
Зарегистрирован: 21.09.07
Откуда: Россия, Псков
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 11:58. Заголовок: KL пишет: Тебя како..


KL пишет:

 цитата:
Тебя какой интересует?


Оба.


Счастье есть! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
околотошный




Сообщение: 189
Зарегистрирован: 28.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 12:13. Заголовок: KL пишет: У рома ар..


KL пишет:

 цитата:
У рома аромат должон быть...

Короче, закончица винный сезон, надо экскрементировать. Щас некогда, слива сыпется...



т'а, аромат жаренного сахара

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1493
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Великая Россия, Город в белоснежных полях под Москвой
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 12:52. Заголовок: Наливка: Сливу засы..


Наливка:

Сливу засыпаем в емкость на 2/3 объема. Если слива кислая, то добавляем воды из расчета 100-120г на 1 кг ягод. Далее, сахар из расчета 300-400 грамм на кг ягод (в зависимости от требуемой сахаристости). Если нужно послаще - то весь сахар сразу, если покрепче - то половину сахара сразу, а остальной в два приема на 5 и 10 день брожения.
Сахар-воду добавили, замотали марлей и ставим на солнце, чтоб забродило. Как забродим - одеваем перчатку (если в пластмассовой канистре, то закрываем крышкой) и ставим в прохладное темное место, пусть бродит. Через три недели брожения сливаем наливку, разливаем в 3-литровые банки под пластмассовую крышку - пусть длходит. В оставшуюся мезгу добавляем воду и сахар из расчета 300г на литр добавленой воды. Опять бродит, это получится полусухое столовое вино.
Наливка и вино в процессе выдержки будет давать осадок, с которого надо снимать при помощи сифона.
Как осветлится, то все готово. Но лучше всего сливовую наливку выдержать до весны. Короче, на Пасху - в самый раз.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1494
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Великая Россия, Город в белоснежных полях под Москвой
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 12:58. Заголовок: Сливянка. Сливу зал..


Сливянка.

Сливу заливаем водкой или 70%раствором спирта. Настаиваем 6 недель. Сливаем. Заливаем сливу водой и сахаром из расчета 300г сахара на литр воды. Настаиваем 2 недели. Потом смешиваем с тем, что получилось в первый раз. Выдерживаем до весны, снимая с осадка. На Пасху - разговляемся.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1506
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Великая Россия, Город в белоснежных полях под Москвой
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.08 13:42. Заголовок: Самогон из патоки! И..


Самогон из патоки!
Ингредиенты:
дрожжи 200-250 г
вода 25 л
патока 12 л

Взять патоку, дрожжи и развести теплой водой. Поставить в теплое место на неделю и дать перебродить, после чего перегнать на паровом аппарате.

Можно получить 6—7 литров готового продукта. Если же полученный самогон перегнать еще один раз, то он получится с лучшим запахом.

А ежели потом туды жжоного сахару


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
околотошный




Сообщение: 193
Зарегистрирован: 28.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.08 19:19. Заголовок: KL пишет: А ежели п..


KL пишет:

 цитата:
А ежели потом туды жжоного сахару


оно имеет страшный запах, проверено лично..............................усетаки я вырос на сахзаводах

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1510
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Великая Россия, Город в белоснежных полях под Москвой
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.08 07:23. Заголовок: Soldier пишет: оно ..


Soldier пишет:

 цитата:
оно имеет страшный запах, проверено лично



Оно что? Оно из патоки или оно со жженым сахаром?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
околотошный




Сообщение: 196
Зарегистрирован: 28.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.08 10:42. Заголовок: KL пишет: Оно что? ..


KL пишет:

 цитата:
Оно что? Оно из патоки или оно со жженым сахаром?



рчь о сахарной патоке, ну полуфабрикат сахара, некристализованный продукт................... чистый сахар это совсем другое вопчем заложил я полынь в первач, много заложил, не пожалел, в воскресенье посмотрю шо оно там получится

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
околотошный




Сообщение: 198
Зарегистрирован: 28.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.08 10:45. Заголовок: ............... кста..


............... кстати меня моя жена уже начала прессовать за всю эту деятельность бить конечно не будет, но пилу уже заготовила................ требует завязки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1512
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Великая Россия, Город в белоснежных полях под Москвой
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.08 10:46. Заголовок: Soldier пишет: вопч..


Soldier пишет:

 цитата:
вопчем заложил я полынь в первач, много заложил, не пожалел, в воскресенье посмотрю шо оно там получится


Тут главно дело, с помошницами надо.

А полынь-то та самая?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1513
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Великая Россия, Город в белоснежных полях под Москвой
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.08 10:48. Заголовок: Soldier пишет: кста..


Soldier пишет:

 цитата:
кстати меня моя жена уже начала прессовать за всю эту деятельность



Ага. Особенно, ежели узнает, что ты абсент с помошницами дигустировать будешь...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1514
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Великая Россия, Город в белоснежных полях под Москвой
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.08 10:51. Заголовок: Soldier пишет: кста..


Soldier пишет:

 цитата:
кстати меня моя жена уже начала прессовать за всю эту деятельность



Моя, кстати, ворчит, что вся квартира в бродилове. Но это пока вино. Вино она терпит. Когда за брагу берусь - тоже прессовать начинает. Дык я ее обманываю. Брагу ставлю в 3-литровых банках. Ну типа, вино это у меня. А потом побыстрому р-р-азз и все это в кальвадосо-пейсаховко-граппа-шнапсовый аппарат! И чик-чики - дело сделано. А потом уже когда на столе и гости пришли - поздно прессовать.


Стрелок подтвердит.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
околотошный




Сообщение: 199
Зарегистрирован: 28.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.08 10:57. Заголовок: KL пишет: Тут главн..


KL пишет:

 цитата:
Тут главно дело, с помошницами надо.

А полынь-то та самая



нету покашо у меня помощниц........................уволил, выгнал всех...........ща ищу новых...

нет, полынь не та самая, не растет у нас та самая, купил нашу, пустынную, она на много круче...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 52 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет